Speiseplan KW 42

Datum
bis
Montag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Putengeschnetzeltes in Sahnesoße

Butterspätzle

Buntes Gemüse

Alternativmenü

Apfelstrudel mit

Vanillesoße

Dessert

Obst

Abendessen

Salamiaufschnitt 

Wurst und Käse

Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Kartoffelcremesuppe

Hauptmenü

Spaghetti Bolognese

Blattsalat

Alternativmenü

Gemüseschnitzel

Buntes Gemüse

Salzkartoffeln

Dessert

Milchreis mit 

Fruchtsoße

Abendessen

Schwäbischer Wurstsalat

Wurst und Käse

Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Bärlauchcremesuppe

Hauptmenü

Cevapcici mit Bratensoße

Tomatenreis

Balkangemüse

Alternativmenü

Champignonrahmsoße

Semmelknödel

Blattsalat

Dessert

Kokoscreme

Abendessen

Leberwurst

Wurst und Käse

Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Klare Brühe mit Nudeln

Hauptmenü

Paniertes Schweineschnitzel

Buntes Gemüse

Salzkartoffeln

Alternativmenü

Kartoffel- Gemüse Auflauf

Blattsalat

Dessert

Quark mit Früchten

Abendessen

Nürnberger Rostbratwürste

Wurst und Käse

Brot und Butter

Freitag
Suppe

Klare Brühe mit Eierstich

Hauptmenü

Schweinebraten mit Soße

Rosenkohl mit Speck

Salzkartoffeln

Alternativmenü

Gedämpftes Fischfilet

Butterreis

Erbsen und Karotten in Rahm

Dessert

Schokoladenpudding

Abendessen

Käseaufschnitt

Wurstaufschnitt

Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Erbseneintopf mit 

Speckwürfel

Alternativmenü

Vegetarischer Gemüseeintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert

Wurst und Käse

Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Steinpilzcremesuppe

Hauptmenü

Saure Leber

Bratkartoffeln

Blattsalat

Alternativmenü

Schweinegeschnetzeltes

Butterspätzle

Buntes Gemüse

Dessert

Vanillepudding

Abendessen

Aufschnitt garniert

Wurst und Käse

Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss