Speiseplan KW 28

Datum
bis
Montag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Paniertes Schweineschnitzel, Bratensauce, Kartoffelspalten, Blumenkohlrößchen

Alternativmenü

Gemüseschnitzel, Butternudeln, Blumenkohl in Rahm

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Schwarzwurst, Wurst und Käse, Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Steinpilzcremesuppe

Hauptmenü

Gefüllte Paprika mit Bratensoße, Butterreis

Alternativmenü

Kartoffel-Spinatauflauf, Blattsalat

Dessert

Schokoladenpudding

Abendessen

Salamiaufschnitt, Wurst und Käse, Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Gemüsecremesuppe

Hauptmenü

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff", Butternudeln, Buntes Gemüse

Alternativmenü

Bunter Linsensalat, Gemüsebolognese, Butternudeln

Dessert

Himbeercreme

Abendessen

Nudelsalat

Donnerstag
Suppe

Klare Rindfleischsuppe mit Flädle

Hauptmenü

Hackbraten mit Bratensoße, Bratkartoffeln, Buntes Gemüse

Alternativmenü

Ofenschlupfer, Vanillesauce

Dessert

Apfel-Zimt Quark

Abendessen

Remoulade, Schweinskopfsülze, Wurst und Käse, Brot und Butter

Freitag
Suppe

Broccolicremesuppe

Hauptmenü

Gedämpftes Seelachsfilet, Erbsen und Karotten in Rahm, Salzkartoffeln

Alternativmenü

Gnocchi à la provence an Mediterranes Grillgemüse, Blattsalat

Dessert

Vanillepudding

Abendessen

Brathering Wurst und Käse, Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Gaisburger Marsch

Alternativmenü

Vegetarischer Eintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert, Wurst und Käse, Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Selleriecremesuppe

Hauptmenü

Schweinebraten mit Soße, Butterkartoffeln, Rahmwirsing

Alternativmenü

Hähnchengeschnetzeltes, Bunte Gemüsestreifen, Curryreis

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt garniert, Wurst und Käse, Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss