Speiseplan KW 14

Datum
bis
Montag
Suppe

Pfifferlingcremesuppe

Hauptmenü

Kalbsbraten
Bandnudeln
Kohlrabigemüse

Alternativmenü

Hähnchenbrustfilet Piccata
Spaghetti 
Tomatensoße
Blattsalat

Dessert

Rhabarbercreme

Abendessen

Osteraufschnitt 
Wurst und Käse
Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Paniertes Schweineschnitzel
Butterspätzle
Buntes Gemüse

Alternativmenü

Tortellini mit Käsefüllung
Tomatensoße
Blattsalat 

Dessert

Eisdessert Vanille-Erdbeere

Abendessen

Früchtemüsli
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Kürbissuppe

Hauptmenü

Rahmbraten
Butterspätzle
Bohnen in Rahm

Alternativmenü

Gefüllte Kartoffeltasche
Kräuterrahmsoße
Blattsalat
Buntes Gemüse

Dessert

Kokoscreme

Abendessen

Pastetenaufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Gemüsecremesuppe

Hauptmenü

Königsberger in Kapernsoße
Buntes Gemüse
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Gemüseschnitzel
Butternudeln
Buntes Gemüse

Dessert

Schokoladenpudding

Abendessen

Warmer Fleischkäse
Wurst und Käse
Brot und Butter

Freitag
Suppe

Kartoffelcremesuppe

Hauptmenü

Gedämpftes Fischfilet
Blattspinat in Rahm
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Asia Putengeschnetzeltes
Butterreis
Blattsalat

Dessert

Eisdessert Vanille-Schoko

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Gemüseeintopf mit geräuchertem Schweinehals

Alternativmenü

Vegetarischer Eintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Spargelcremesuppe

Hauptmenü

Geschmorte Rinderroulade
Rotkraut
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Hühnerfrikassee
Butterreis
Erbsen

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss