Speiseplan KW 46

Datum
bis
Montag
Suppe

Klare Fleischbrühe mit Markklößchen

Hauptmenü

Gänsekeule
Bratensoße
Apfelrotkohl 
Kartoffelklöße

Alternativmenü

Paniertes Putenschnitzel
Bohnen in Rahm
Butterkartoffeln

Dessert

Eisdessert Schokolade

Abendessen

Schwarzwurst
Wurst und Käse
Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Maultaschen in der Brühe
Kartoffelsalat
Blattsalat

Alternativmenü

Paniertes Fischfilet
Butterreis
Buntes Gemüse

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Schweinskopfsülze
Wurst und Käse
Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Tomatencremesuppe

Hauptmenü

Gebratene Hähnchenbrust mit Bratensoße
Karottengemüse 
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Überbackene Käsespätzle
Blattsalat

Dessert

Quark mit Früchten

Abendessen

Schweizer Wurstsalat
Wurst und Käse
Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Steinpilzcremesuppe

Hauptmenü

Putengeschnetzeltes
Butternudeln
Buntes Gemüse

Alternativmenü

Blumenkohl-Käse-Medaillon
Butternudeln 
Blattsalat

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Wurst und Käse
Brot und Butter

Freitag
Suppe

Gemüsecremesuppe

Hauptmenü

Cevapcici mit Bratensoße
Kartoffelpüree 
Blattsalat

Alternativmenü

Rührei
Rahmspinat
Salzkartoffeln

Dessert

Eisdessert Vanille-Erdbeere

Abendessen

Hering in Tomatensoße
Wurst und Käse
Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Gaisburger Marsch

Alternativmenü

Vegetarischer Gemüseeintopf

Dessert

Schokoladenpudding mit Sahne

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Karottencremesuppe

Hauptmenü

Schweinebraten
Butternudeln
Blumenkohlrößchen

Alternativmenü

Gemüseschnitzel
Butterreis
Balkangemüse

Dessert

Erdbeerpudding

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss