Speiseplan KW 49
Datum
bis
Montag
Suppe
Kartoffelcremesuppe
Dessert
Fruchtjoghurt
Abendessen
Heiße Wienerle
Wurst und Käse
Brot und Butter
Dienstag
Suppe
Champignoncremesuppe
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Abendessen
Bierschinken
Wurst und Käse
Brot und Butter
Mittwoch
Suppe
Klare mit Eierstich
Dessert
Grießpudding mit Fruchtsoße
Abendessen
Leberwurst
Wurst und Käse
Brot und Butter
Donnerstag
Suppe
Klare Brühe mit Flädle
Dessert
Schokoladenpudding
Abendessen
Schweizer Wurstsalat
Wurst und Käse
Brot und Butter
Freitag
Suppe
Gemüsecremesuppe
Dessert
Vanillepudding
Abendessen
Hering in Tomatensoße
Samstag
Dessert
Fruchtjoghurt
Abendessen
Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter
Sonntag
Suppe
Spargelcremesuppe
Dessert
Obstsalat
Abendessen
Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter
Zusatzstoffe
1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße
Allergene
a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss