Speiseplan KW 2

Datum
bis
Montag
Suppe

Broccolicremesuppe

Hauptmenü

Hirschrollbraten
Kartoffelknödel
Rotkraut

Alternativmenü

Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Blattsalat

Dessert

Eisdessert Vanille-Erdbeere

Abendessen

Salamiaufschnitt
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Kartoffelcremesuppe

Hauptmenü

Ungarischer Rindergulasch
Butterreis 
Bohnengemüse

Alternativmenü

Bandnudeln
Kürbis in Sahnesoße
Blattsalat

Dessert

Obst

Abendessen

Bierschinken
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Bärlauchcremesuppe

Hauptmenü

Cevapcici mit Bratensoße
Tomatenreis
Balkangemüse

Alternativmenü

Champignonragout
Semmelknödel
Blattsalat

Dessert

Schokoladenpudding

Abendessen

Leberwurst
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Klare Brühe mit Nudeln

Hauptmenü

Paniertes Schweineschnitzel
Kartoffelkroketten
Blattsalat

Alternativmenü

Tortellini mit Käsefüllung 
Tomatensoße 
Blattsalat

Dessert

Bayrische Creme

Abendessen

Nürnberger Rostbratwürste
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Freitag
Suppe

Spargelcremesuppe

Hauptmenü

Schweinebraten
Bratensoße
Semmelknödel
Erbsen und Karotten in Rahm

Alternativmenü

Gedämpftes Fischfilet
Blattspinat
Salzkartoffeln

Dessert

Apfelschnee

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Gemüseeintopf mit Wursträdle 

Alternativmenü

Vegetarischer Gemüseeintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Steinpilzcremesuppe

Hauptmenü

Schweinegeschnetzeltes 
Butterspätzle
Buntes Gemüse

Alternativmenü

Überbackene Käsespätzle
Zwiebelschmelze
Blattsalat

Dessert

Herbstlicher Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss