Speiseplan KW 16

Datum
bis
Montag
Suppe

Nudelsuppe

Hauptmenü

Cevapcici mit Bratensoße
Butterreis
Balkangemüse

Alternativmenü

Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Blattsalat

Dessert

Apfeldessert mit Vanillesoße

Abendessen

Schwarzwurst
Wurst und Käse
Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Steinpilzcremesuppe

Hauptmenü

Gebratene Schwäbische Fleischmaultaschen
Kartoffelsalat
Blattsalat

Alternativmenü

Gefüllte Kartoffeltasche
Kräuter Rahmsoße
Butterkartoffeln
Lauchgemüse

Dessert

Schokoladenpudding

Abendessen

Salamiaufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Klare Fleischsuppe mit Markklößchen

Hauptmenü

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" 
Butternudeln
Buntes Gemüse

Alternativmenü

Bunter Linsensalat
Gemüsebolognese
Butternudeln

Dessert

Himbeercreme

Abendessen

Heringsfilet Hausfrauen Art
Wurst und Käse
Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Tomatencremesuppe

Hauptmenü

Gebratene Hähnchenbrust mit Bratensoße
Butterkartoffeln
Karottengemüse

Alternativmenü

Gemüseschnitzel
Butternudel
Karottengemüse

Dessert

Apfel-Zimt-Quark

Abendessen

Warmer Fleischkäse
Wurst und Käse
Brot und Butter

Freitag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Gebratenes Schollenfilet mit Gemüsewürfeln und Dillkartoffeln

Alternativmenü

Gnocci a la Provoce an Mediterranem Grillgemüse
Tomaten-Mozzarella-Salat

Dessert

Bayrisch Creme mit Erdbeersoße

Abendessen

Spargelsalat mit Schinken
Wurst und Käse
Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Gaisburger Marsch

Alternativmenü

Vegetarischer Eintopf

Dessert

Fruchtjoghurt 

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Klare Brühe 
Festtagssuppe

Hauptmenü

Lammkeule mit Soße
Grüne Bohnen im Speckmantel 
Kartoffelkroketten

Alternativmenü

Allgäuer Kalbsbraten
Butterkartoffeln
Spargel

Dessert

Mouse au Chocolat 

Abendessen

Osteraufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss