Speiseplan KW 25

Datum
bis
Montag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Geschmorte Rinderroulade, Bohnen in Rahm, Salzkartoffeln

Alternativmenü

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Dessert

Vanillepudding

Abendessen

Salamiaufschnitt, Wurst und Käse, Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Klare Brühe mit Nudeln

Hauptmenü

Paniertes Schweineschnitzel, Kartoffelkroketten, Blattsalat

Alternativmenü

Blumenkohl-Käse-Medaillon, Butternudeln, Blattsalat

Dessert

Eisdessert Schokolade

Abendessen

Leberwurst, Wurst und Käse, Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Kartoffelcremesuppe

Hauptmenü

Putengulasch in Sahnesoße, Butterreis,Chinakohlsalat

Alternativmenü

Kartoffel- Gemüse Auflauf, Chinakohlsalat

Dessert

Kokoscreme

Abendessen

Fleischsalat, Aufschnitt, Wurst und Käse, Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Broccolicremesuppe

Hauptmenü

Kalbsgeschnetzeltes, Butternudeln, Buntes Gemüse

Alternativmenü

Fleischkäse mit Bratensoße, Butternudeln, Buntes Gemüse

Dessert

Quark mit Früchten

Abendessen

Aufschnitt garniert, Wurst und Käse, Brot und Butter

Freitag
Suppe

Tomatencremesuppe

Hauptmenü

Paniertes Fischfilet, Remoulade mit Joghurt, Kartoffelsalat, Blattsalat

Alternativmenü

Überbackene Käsespätzle, Rahmsoße, Blattsalat

Dessert

Erdbeerpudding

Abendessen

Käsesalat, Wurst und Käse, Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Deftiger Linseneintopf mit würzigem Speck

Alternativmenü

Vegetarischer Gemüseeintopf

Dessert

Fruchtjoghurt 

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Blumenkohlcremesuppe

Hauptmenü

Frischer Spargel  
Sauce Hollandaise 
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Königsberger in Kapernsoße, Butterreis, Erbsen

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss